Peperoncino del sud-ovest
Chili del sud-ovest potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 436 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di pepe chipotle cile terra, cipolle verdi, controfiletto terra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncino del sud-ovest, Peperoncino di pollo del sud-ovest, e Tapenade di peperoncino del sud-ovest.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere sale e manzo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando delicatamente.
Aggiungere cipolla, cipolle verdi, peperone e salsiccia in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la salsiccia è leggermente dorata.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la birra, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 8 ingredienti (attraverso la salsa verde); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in masa; cuocere 30 minuti.