Carne, carne-meno chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. Questo corso principale ha 786 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi uno scarso cumino palmful, un coriandolo, il Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso, Insalata di pasta di asparagi carnosi con carne, e Peperoncino ai funghi carnosi per ricette simili.
Istruzione
1
Stem e seminare i chiles ancho e posto in una pentola con brodo, portare il composto ad ebollizione quindi ridurre il calore e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i funghi all'olio caldo e rosolare 12-15 minuti, quindi aggiungere l'aglio, le cipolle, il cile, il sale e il pepe nero e ammorbidire 5-6 minuti in più, condire con una miscela di spezie di paprica, cumino, coriandolo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Purea i peperoncini ricostituiti e magazzino in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la miscela di brodo cile, fagioli e pomodori al peperoncino, cuocere 15 minuti fino a quando addensato, quindi spegnere il fuoco, raffreddare, coprire e raffreddare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Per riscaldare: Coprire il peperoncino e posto a fuoco medio-alto, mescolando spesso fino a quando il peperoncino bolle, poi scoprire e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Unire l'avocado, la panna acida, il succo di lime, il coriandolo e il sale nel robot da cucina e trasformarlo in una salsa di panna acida e avocado liscia per mescolare il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Servire il peperoncino in ciotole poco profonde e guarnire con la salsa di avocado, pepitas, se si utilizza, e qualche tortilla chips, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Semi Di Zucca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.