Peperoncino a tre fagioli

Peperoncino a tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tre fagioli Chili una prova. Questo corso principale ha 430 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pancetta, fagioli, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino rosso.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando ammorbidita ma non croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 3 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare i fagioli, i pomodori e il brodo e portare brevemente a ebollizione. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino è leggermente addensato, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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