Peperoncino a cottura lenta

Peperoncino a cottura lenta
Il peperoncino a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 878 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi tortilla chips, fagioli pinto, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Cocco Gelato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il concentrato di pomodoro e il caffè in una piccola ciotola; mettere da parte. Toss la carne con il peperoncino in polvere, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un fornello lento 6-quart. Mescolare i fagioli (con il loro liquido), la miscela di caffè e le tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Coprire il fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera, 8 ore. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Servire il peperoncino con il riso; top con formaggio, scalogno e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista