Peperoncini Rellenos di Nana
Hai bisogno di un secondo piatto latto ovo vegetariano? I Peperoncini Rellenos di Nana potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,53 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 232 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di pomodoro, uova, peperoncini e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chilies Rellenos, Chilies Rellenos Casserole e Riso con peperoncini e verdure.
Istruzione
Tagliate i peperoncini a metà ed eliminate i semi. Disporre la metà dei peperoncini in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con formaggio cheddar grattugiato. Coprire con i peperoncini rimasti. In una piccola ciotola, sbatti le uova, il latte e la farina fino a ottenere un composto omogeneo; versare sopra il formaggio.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unisci la salsa di pomodoro e il condimento per tacos; versare sopra la casseruola. Posizionare con cura i cubetti di formaggio sopra secondo uno schema a scacchiera; cuocere 10-15 minuti in più o finché la parte superiore non viene impostata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.