Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con pepe rosso alla griglia-Salsa di pomodoro

Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con pepe rosso alla griglia-Salsa di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova i peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di pomodoro e pepe rosso alla griglia. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta da Foodnetwork richiede jalapeno chiles, cipolle verdi, aceto di vino rosso e miele. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Jalapeno alla griglia Poppers con salsa di pepe rosso arrosto, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sbattere insieme la crema di formaggio e formaggio di capra in una ciotola media fino a che liscio. Piegare il cheddar, il mais e le cipolle verdi e condire con sale e pepe. Riempire ogni metà jalapeno con circa 2 cucchiai di miscela e cospargere la parte superiore con un po ' di polvere di ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere sulla griglia, ripieno-lato verso l'alto e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e tenero, circa 7 a 8 minuti. Spoon la salsa di pepe rosso su un piatto e top con il jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Unire il pepe, i pomodori, l'aceto, il miele e il coriandolo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Il Jalapenos farcito funziona molto bene con lo spumante e il rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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