Peperonata
Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperonata, Peperonata, e Peperonata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro diventa rosso mattone, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino e 1 tazza di acqua, aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 30 minuti in più.
Scoprire, aumentare il calore a medio e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 20 a 25 più minuti.
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare il basilico e l'aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Fotografia di Anna Williams