Peperonata

Peperonata
Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperonata, Peperonata, e Peperonata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro diventa rosso mattone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
5
Aggiungere il vino e 1 tazza di acqua, aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Scoprire, aumentare il calore a medio e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 20 a 25 più minuti.
7
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare il basilico e l'aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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