Pepe rosso arrosto e salsa di pesto

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Arrostito peperoncino e pesto Dip potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico classico e spalmalo, peperoni arrostiti, cracker di snack di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Mescolare il pesto e metà della crema di formaggio spalmabile in una ciotola media. Mescolare a metà la panna acida.
Cucchiaio rimanente crema di formaggio spalmabile in ciotola media separata.
Aggiungere i peperoni; mescolare bene. Mescolare la panna acida rimanente. Refrigerare entrambi i tuffi 2 ore.
Il cucchiaio si immerge alternativamente nella ciotola da portata; ruotare con il coltello.