Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato

Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato
Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 937 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, e Melassa di melograno Galline corniche smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la melassa di melograno, rafano, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
RafanoRafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi.
1
Rimuovere il collo e le frattaglie, quindi sciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (anche all'interno della cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino con spago da cucina e posizionarlo a petto in su su un rack in una grande teglia. Arrosto fino a doratura leggermente dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a arrostire ancora 1 ora, imbastendo con il brodo di pollo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Rimuovere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista