Pepe nero Dungeness Granchio
Pepe nero Dungeness Granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 26g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di salsa di soia regolare, olio di insalata, pepe in grani, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo caldo del granchio di Dungeness, Insalata di granchio Dungeness, e Torte di granchio Dungeness.
Istruzione
In una grande ciotola, unire coriandolo, aglio, cipolle, zenzero, soia e miele.
Aggiungi pezzi di granchio. Coprire e raffreddare 15 minuti a 1 ora, girando granchio spesso.
Macinare grossolanamente il pepe in un macinino da caffè o schiacciare con un mattarello.
Versare l'olio in un wok da 14 pollici o in una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto.
Versare il granchio, la marinata e 1 1/2 cucchiai di pepe nel wok. Mescolare spesso fino a quando il granchio è caldo, circa 5 minuti.
Cospargere il pepe rimanente sul granchio e mescolare bene. Mestolo granchio e succhi di frutta in ciotole.
Nota: Sharon Tobin inizia con granchi vivi che cattura. Se si inizia con granchi vivi, avere il vostro pescivendolo uccidere 3 (5 1/4 a 6 lb. totale), e pulirli e romperli. Marinare i pezzi (passo 1), quindi sollevare e aggiungere all'olio caldo (passo 3), coprire e mescolare spesso per 5 minuti.
Aggiungere la marinata e 1 1/2 cucchiai di pepe in padella e mescolare spesso fino a quando i gusci di granchio sono di colore rosso vivo, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.