Pepe croccante Jack Quesadillas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pepe croccante Jack Quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di olio vegetale, peperoni serrano, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, Pesca, pollo e pepe Jack Quesadillas, e Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un piano di lavoro panini-style grill (come un George Foreman). In alternativa, preriscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-basso per 15 minuti.
Disporre le tortillas su una superficie piana e cospargere ¼ di tazza di formaggio sulla metà inferiore di ciascuna, lasciando spazio attorno ai bordi. Spargere i peperoni e la caienna uniformemente sul formaggio e piegarli per formare un semicerchio.
Tagliare la metà piegata a metà e spennellare entrambi i lati delle tortillas con olio.
Posto sulla griglia uno alla volta e leggermente tamp giù coperchio (se si utilizza una griglia piano di lavoro). Capovolgere e ruotare a metà per ottenere segni tratteggiati e grigliati (circa 2 minuti per lato).
Servire immediatamente con salsa, panna acida e lime per il passaggio.