Pentole di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pentole di cioccolato una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cacao in polvere, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, Tè al cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media.
Aggiungere 1/3 tazza di latte, mescolando per formare una pasta liscia.
Sbattere il latte rimanente e i tuorli d'uovo. Cuocere il composto budino a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola fino a quando addensato, circa 15 minuti. (Non lasciare bollire.)
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio.
Versare in otto ramekins da 4 once, bicchieri o tazze da tè e conservare in frigorifero, coperto, fino a quando ben raffreddato, almeno 2 ore e fino a 48 ore.
Cospargere con la polvere di cacao prima di servire.