Pentole calde cinesi

Pentole calde cinesi
Le pentole calde cinesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Se hai baby bok choy, spicchi d'aglio, germogli di soia mung e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Pentole calde cinesi, e Pentole calde cinesi senza glutine e basso contenuto di carboidrati.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista