Pentola Di Zucca De Creme
Pumpkin Pot De Creme è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Questo dessert ha 477 calorie, 6 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna montata, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Prova Pumpkin Pot de Crème, Caramel Pumpkin Pot De Crème e Pumpkin Creme Brulée per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unisci la panna montata, 1/4 di tazza di zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, la purea di zucca, il baccello e i semi di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso; portare a ebollizione; aggiungere il rum.
Togliere dal coperchio termico e lasciare riposare per 15 minuti.
Sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare 2 cucchiai della miscela di panna.
Versare il composto di tuorli d'uovo nel pentolino con il composto di panna fino a formare una crema pasticcera; mescolata; cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti.
Disporre 6 stampini in una teglia bassa.
Versare uniformemente la crema pasticcera negli stampini.
Versare l'acqua bollente nella teglia fino a metà dei lati degli stampini. Coprire liberamente la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato finché la crema pasticcera non sarà quasi solidificata con un cerchio di liquido tremolante delle dimensioni di una monetina rimasto al centro di ogni stampino, da 25 a 40 minuti. Lasciare riposare, leggermente coperto con un foglio di alluminio, per altri 30 minuti.
Coprire ogni stampino con pellicola trasparente; raffreddare in frigorifero per una notte. Completare ogni crema pasticcera con noci pecan e sciroppo d'acero per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Pots De Creme. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!