Pentola di S'mores

Pentola di S'mores
Pot of S'mores potrebbe essere proprio la ricetta europea che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,01 per porzione. Questo dessert ha 560 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte condensato, patatine al burro, cracker Graham e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 32% . Le barrette S'mores-n-berry per il National S'mores Day - 10 agosto , Kenny's Xo-S'Mores e Marshmallow S'mores Bites sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare la griglia o il falò a fuoco basso, utilizzando 16-18 bricchette di carbone o trucioli di legno di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Fodera un forno olandese con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Unisci le briciole di cracker e il burro; premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare il latte sulla crosta e cospargere con gocce di cioccolato e caramello al burro. Completare con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Coprire il forno olandese. Quando i bricchetti o i trucioli di legno saranno ricoperti di cenere bianca, posizionare il forno olandese direttamente sopra sei di essi. Utilizzando una pinza a manico lungo, posizionare i bricchetti rimanenti sul coperchio della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per 15 minuti o fino a quando le patatine si saranno sciolte. Per verificare la cottura, utilizzare le pinze per sollevare con attenzione il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista