Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio, zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vaso di argilla Gamberetti, Pentola di argilla Riso con pollo, e Riso in vaso di terracotta di Hung.
Istruzione
1
Unire 3 tazze di riso integrale cotto con 2 cucchiai di succo di limone. Cuocere 1 libbra pelati, gamberetti deveined in 2 lotti in una padella antiaderente a fuoco medio con 1/2 cucchiaio di olio per ogni lotto, fino a quando i gamberetti sono rosa, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale Cotto
Succo Di Limone
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere 1 semi, affettato Thai peperoncino rosso, 1/4 tazza citronella tritato, 1 cucchiaio di zenzero tritato, 1/2 tazza di cipolla rossa affettata, e 3 cucchiai di zucchero per pan e cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Citronella
Cipolla Rossa
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce e 1 tazza di acqua di cocco; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Cocco
Salsa Di Pesce
5
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti. Dividere il riso e gamberetti tra 4 ciotole; guarnire con coriandolo e germogli di soia mung.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.