Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale

Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale
Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio, zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vaso di argilla Gamberetti, Pentola di argilla Riso con pollo, e Riso in vaso di terracotta di Hung.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di riso integrale cotto con 2 cucchiai di succo di limone. Cuocere 1 libbra pelati, gamberetti deveined in 2 lotti in una padella antiaderente a fuoco medio con 1/2 cucchiaio di olio per ogni lotto, fino a quando i gamberetti sono rosa, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale CottoRiso Integrale Cotto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere 1 semi, affettato Thai peperoncino rosso, 1/4 tazza citronella tritato, 1 cucchiaio di zenzero tritato, 1/2 tazza di cipolla rossa affettata, e 3 cucchiai di zucchero per pan e cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
CitronellaCitronella
Cipolla RossaCipolla Rossa
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce e 1 tazza di acqua di cocco; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di CoccoAcqua Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti. Dividere il riso e gamberetti tra 4 ciotole; guarnire con coriandolo e germogli di soia mung.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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