Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Slow Cooker vongole zuppa una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, carote, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manhattan Zuppa di vongole, Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole New England, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole stile Manhattan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, scolare le vongole e riservare il succo.
Aggiungere acqua al succo, se necessario, per un totale di 1 3/4 tazze di liquido. Coprire le vongole e mettere in frigorifero per dopo.
In un fornello lento unire la pancetta, patate, cipolla, carota, zuppa, pepe nero macinato, latte evaporato e succo di vongole riservato con acqua. Coprire e cuocere in basso per 9-11 ore O in alto per 4-5 ore.
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco alto per un'altra ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.