Pentola a cottura lenta Arrosto salato

Pentola a cottura lenta Arrosto salato
Fornello lento salato Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Una miscela di carote, chuck pot roast, zuppa di cipolle e mix di ricette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a cottura lenta Arrosto salato, e Pentola a cottura lenta Arrosto salato.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa, la zuppa di cipolle, le patate e le carote in un fornello lento 4 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1
Servire con biscotti al latticello e lance di broccoli al vapore. Per dessert servire tartaruga o brownies biondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Delicato Secondo I Propri Gusti)(o Delicato Secondo I Propri Gusti)
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
Rivista