Pennette Con Zucchine, Ricotta Salata ed Erbe Fresche

Pennette Con Zucchine, Ricotta Salatan ed Erbe Fresche è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 385 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cibo e vino richiede origano, zucchine, spicchio d'aglio e pomodori d'uva. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Insalata di pane con Pomodori, Erbe Aromatiche e Ricotta Salata, Insalata di peperoni e fagioli multicolore con Ricotta Salatan ed erbe aromatiche, e Hamburger Con Ricotta Salatan e Zucchine sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere le zucchine e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante-tenera, circa 5 minuti. Condire le zucchine con sale e pepe.
In una ciotola capiente mescolare la ricotta salata con il basilico, l'erba cipollina, la menta, l'origano e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare i pomodori.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta, le zucchine e l'acqua di cottura riservata alla ricotta e condire con sale e pepe. Toss bene e servire.