Pennette con Asparagi e Pinoli
Pennette con Asparagi e Pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, i pinoli, le metà di pomodoro essiccate al sole confezionate con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Asparagi con Pinoli, Risotto agli Asparagi con Pinoli, e Linguine Con Asparagi e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere aglio e pepe; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere asparagi, brodo di pollo e succo di limone; ridurre il calore a medio. Cuocere 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Mescolare il pomodoro e il sale; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di asparagi alla pasta e mescolare a cappotto.
Cospargere con formaggio e noci.