Penne Primavera
Penne Primavera richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 334 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, carote, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Ricette simili sono Penne Primavera con Gamberi, Pesto Penne Primavera, e La Pasta House Co. Penne Primavera.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio. Quando l'aglio è tenero, togliere dalla padella e mettere da parte.
Mettere i broccoli e la carota nella padella, e cuocere 2 minuti, solo fino a quando riscaldato attraverso.
In una pentola, portare a ebollizione il brodo vegetale. Mescolare le penne e lo spicchio d'aglio schiacciato riscaldato. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando la pasta è quasi al dente.
Rimuovere e scartare lo spicchio d'aglio.
Trasferire la pasta e il brodo parzialmente cotti nella padella.
Mescolare i piselli. Coprire la padella e continuare la cottura 10 minuti a fuoco medio, o fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere. Condire con il parmigiano per servire.