Penne Primavera

Penne Primavera
Penne Primavera richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 334 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, carote, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Ricette simili sono Penne Primavera con Gamberi, Pesto Penne Primavera, e La Pasta House Co. Penne Primavera.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio. Quando l'aglio è tenero, togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i broccoli e la carota nella padella, e cuocere 2 minuti, solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una pentola, portare a ebollizione il brodo vegetale. Mescolare le penne e lo spicchio d'aglio schiacciato riscaldato. Cuocere per 5 minuti, o fino a quando la pasta è quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PennyPenny
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere e scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
5
Trasferire la pasta e il brodo parzialmente cotti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare i piselli. Coprire la padella e continuare la cottura 10 minuti a fuoco medio, o fino a quando la pasta è al dente e le verdure sono tenere. Condire con il parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
VegetaleVegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
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