Penne in salsa di mandorle
Le penne in salsa di mandorle richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,48 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 1245 calorie, 90 g di proteine e 68 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi piselli piccoli, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccellente. Le penne in salsa di mandorle, le penne con salsa di pomodoro e peperoni dolci (Penne Saporite “Il Frantoio”) e le penne in salsa di pomodoro piccante (Penne all'arrabbiata) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua della pasta.
In un frullatore, unire le mandorle, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e l'aglio. Frullare fino a quando il composto sarà liscio.
Versare il composto in una padella capiente e accendere il fuoco a una temperatura media. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, finché la miscela non si addensa, circa 3-4 minuti.
Aggiungere il pollo, i piselli, la panna e la scorza di limone. Cuocere, mescolando spesso, finché il pollo non sarà completamente riscaldato, circa 4 minuti (il composto sarà denso). Condite con sale e pepe a piacere
Metti la pasta cotta in una ciotola da portata e aggiungi 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando la pasta sarà ricoperta.
Aggiungere il composto di pollo, il formaggio rimasto e il basilico. Mescolare insieme gli ingredienti, aggiungendo l'acqua della pasta messa da parte, se necessario, per allentare la salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e servire.