Penne in salsa di mandorle

Penne in salsa di mandorle
Le penne in salsa di mandorle richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,48 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 1245 calorie, 90 g di proteine e 68 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi piselli piccoli, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccellente. Le penne in salsa di mandorle, le penne con salsa di pomodoro e peperoni dolci (Penne Saporite “Il Frantoio”) e le penne in salsa di pomodoro piccante (Penne all'arrabbiata) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In un frullatore, unire le mandorle, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e l'aglio. Frullare fino a quando il composto sarà liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare il composto in una padella capiente e accendere il fuoco a una temperatura media. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, finché la miscela non si addensa, circa 3-4 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il pollo, i piselli, la panna e la scorza di limone. Cuocere, mescolando spesso, finché il pollo non sarà completamente riscaldato, circa 4 minuti (il composto sarà denso). Condite con sale e pepe a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Metti la pasta cotta in una ciotola da portata e aggiungi 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando la pasta sarà ricoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il composto di pollo, il formaggio rimasto e il basilico. Mescolare insieme gli ingredienti, aggiungendo l'acqua della pasta messa da parte, se necessario, per allentare la salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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