Penne in Paese Ragù
Penne in Country Ragù potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne in Paese Ragù, Penne al Ragù di Lenticchie, e Penne al Ragù di Agnello e Menta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia, l'aglio e il pepe rosso schiacciato; soffriggere fino a doratura, rompendo con la forchetta, circa 6 minuti.
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 tazza di brodo e vino; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 15 minuti.
Aggiungere il basilico; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, aggiungendo più brodo da 1/4 tazze se il liquido evapora troppo velocemente e mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Fate sobbollire scoperto fino a quando il ragù si addensa alla consistenza desiderata, mescolando spesso, circa 10 minuti in più. Condire leggermente con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Mescolare in ragù, 1/2 tazza di formaggio, e 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il liquido di cottura di 1/4 di tazza per inumidire, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Dividere la pasta tra i piatti.
Servire, passando 1/2 tazza di formaggio separatamente.