Penne con Zucchine Pistou

Penne con Zucchine Pistou
Penne con Zucchine Pistou potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Se hai vidalia, parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Pistou, Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, e 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 1/4 di tazza di zucchine cotte, basilico, 1/4 di tazza di formaggio, pinoli e aglio in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente. (Mantieni la miscela nel processore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Riportare le restanti zucchine cotte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire 6 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale kosher in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la pasta alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Con processore su, aggiungere riservato liquido al basilico miscela; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
12
Aggiungere la miscela di basilico alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Aggiungere la panna, il sale rimanente e il pepe; mescolare. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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