Penne con Zucchine Pistou
Penne con Zucchine Pistou potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Se hai vidalia, parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Pistou, Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, e 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Togliere dalla padella; fresco.
Mettere 1/4 di tazza di zucchine cotte, basilico, 1/4 di tazza di formaggio, pinoli e aglio in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente. (Mantieni la miscela nel processore.)
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Riportare le restanti zucchine cotte in padella.
Unire 6 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale kosher in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alle verdure.
Con processore su, aggiungere riservato liquido al basilico miscela; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di basilico alla pasta.
Aggiungere la panna, il sale rimanente e il pepe; mescolare. Top con formaggio rimanente.