Penne con Zucchine fritte, Ori di sole e Rucola
Penne con zucchine fritte, sole Ori, e rucola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola, Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, e Fiori di zucchine fritti con Panzanellan di verdure alla griglia e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le fette di zucchine e saltarle a cappotto in olio. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido e iniziando a rosolare, 15 a 20 minuti. Mescolare più spesso alla fine per evitare che le zucchine brucino.
A metà cottura delle zucchine, aggiungere le penne all'acqua bollente. Cuocere per cinque minuti, quindi aggiungere la rucola. Cuocere fino a quando la pasta è al dente, quattro o cinque minuti in più. Al termine, mettere da parte un quarto di tazza di acqua di pasta, e poi scolare la pasta e rucola in un colino.
Utilizzare un cucchiaio di legno e spostare le zucchine sul lato della padella.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, mescolare bene e cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere i pomodori e mescolare le fette di zucchine. Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, ma non sono crollati, circa un minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta e la rucola nella padella, insieme all'acqua della pasta. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si è ridotto e la pasta è ricoperta di salsa.
Assaggiate sale e pepe e regolate se necessario. Dividere il composto di pasta tra quattro piatti.
Cospargere con parmigiano grattugiato e servire.