Penne con Zucca e Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne con zucca e pollo una prova. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1277 calorie, 101 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci per bambini, zucca, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Penne di gamberetti e zucca, e Penne con Zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e condire con sale e pepe. Abbassare il calore a medio e cuocere la zucca, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 5 a 7 minuti in più.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura e riportare la pasta nella pentola di cottura.
Aggiungere pollo, spinaci e metà dell'acqua di pasta riservata alla padella con la zucca. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e trasferire la miscela di zucca nella pentola con la pasta.
Aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare.
Versare il liquido di cottura più riservato se la miscela sembra asciutta.