Penne con Verdure Arrosto e Formaggio di Capra

Penne con Verdure Arrosto e Formaggio di Capra è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchine, basilico, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Penne al Pomodoro Arrosto con Formaggio di Capra, Penne con Pomodorini a lenta Tostatura e Formaggio di Capra, e Insalata di Penne di Asparagi arrostiti e Pomodoro con Formaggio di Capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Unire la zucca e i successivi 7 ingredienti (schiacciare con l'aglio) in una grande ciotola; toss bene a cappotto. Disporre le verdure in un unico strato in una padella di gelatina.
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 10 minuti.
Versare l'aceto sulle verdure; mescolare bene.
Unire la pasta, la miscela di verdure, il formaggio di capra, il basilico e il timo in una grande ciotola; mescolare bene.