Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Penne con Treviso e formaggio di capra. Questa ricetta rende 6 porzioni con 614 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di treviso, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Formaggio di Capra e Zucchine, Penne con Formaggio di Capra e Basilico, e Aglio dolce e formaggio di capra Penne per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
In una padella da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
7
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere il treviso, gli spinaci, il brodo di pollo, l'aceto balsamico, il succo di limone, 1 cucchiaio di sale e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando il treviso e spinaci fino appassito, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere la pasta e il parmigiano. Saltate bene e sfumate il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Trasferire le penne in ciotole da portata. Top ogni porzione con il formaggio di capra sbriciolato e guarnire con basilico prima di servire.