Penne con Tonno e Capperi
Penne con Tunan e Capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, vino, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Tonno, Capperi e Fagioli, Penne Con Cavolfiore e Capperi, e Penne con Pomodori, Olive e Capperi.
Istruzione
Cuocere le penne in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il tonno sgocciolato; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il vino, i capperi e 1 cucchiaio di prezzemolo; aggiustare di sale e pepe. Cuocere la salsa fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 2 minuti in più.
Aggiungere le penne e l'acqua di pasta riservata e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Condire con pepe, cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.