Penne con Salsiccia, Melanzane e Feta

Penne con Salsiccia, Melanzane e Feta
Penne con salsiccia, melanzane e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 486 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le melanzane, la salsiccia di maiale alla rinfusa, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia dolce e Penne di melanzane, Veggie Salsiccia & Feta Penne, e Penne con Funghi E Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere melanzane, salsiccia e aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata e la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 3 ingredienti (attraverso i pomodori); cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
3
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di pomodoro, il formaggio e il prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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