Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni

La ricetta Penne con salsiccia italiana e peperoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Per $3.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 536 calorie. Una miscela di formaggio asiago, peperone, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, e Penne con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere penne in grande casseruola a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Scolare; tornare alla casseruola.
Aggiungere il basilico; gettare a cappotto. Coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i collegamenti salsiccia, peperoni e cipolla; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando i collegamenti salsiccia sono dorati, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro; mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i collegamenti salsiccia sono ben cotti e salsa è di consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa sopra penne.