Penne con Salsiccia e Salsa di Pomodoro
Penne con salsiccia e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, parmigiano-reggiano più altro, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne con Salsiccia piccante-salsa di pomodoro, Penne Rigate con Salsiccia piccante e Zucchine in salsa di crema di pomodoro, e Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio") per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la carne di salsiccia e cuocere, mescolando per rompere grossi pezzi, fino a quando la carne è rosolata e appena cotta, da 5 a 7 minuti.
Trasferire la carne in una ciotola con un mestolo forato e aggiungere il peperone e l'aglio al grasso in padella. Ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pepe è solo tenera e l'aglio è d'oro, 5 a 6 minuti.
Aggiungere vino e salsiccia e cuocere a fuoco lento, raschiando fino bit marrone sul fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e pepe nero e cuocere a fuoco lento, rompendo i pomodori con il cucchiaio, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 6 a 8 minuti.
Mentre la salsa sta cucinando, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta in un colino e tornare alla pentola.
Aggiungere la salsa e il formaggio alla pasta e mescolare a cappotto.
Aggiungere acqua di cottura se necessario per inumidire. Condire la pasta con sale e pepe e servire con formaggio aggiuntivo.