Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini

Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini
Penne con Salsa Verde, mozzarella e pomodorini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 779 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini, Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, e Penne al Pomodoro, Soppressatan e Mozzarella a Dadini per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il prezzemolo, l'aglio schiacciato, i capperi e la pasta di acciughe con l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, gettare la pasta con il composto di prezzemolo, mozzarella e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mozzarella fresca: la mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido formato in una palla, che di solito è confezionato con acqua in vasche di plastica per mantenerlo umido. Il formaggio ha un sapore delicato e lattiginoso che si combina bene con altri sapori più forti e si scioglie per una bella consistenza oozy. Sta diventando sempre più disponibile nei negozi di alimentari; abbiamo visto il marchio Poly-O in molte località.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare il formaggio prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1
Tagliare la mozzarella a cubetti prima cosa e lasciarla riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto della ricetta. In questo modo la mozzarella si scioglierà più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2
Vino consigliato: Cercate un vino bianco che si abbini alla salsedine della pasta di capperi e acciughe e all'acidità dei pomodori. Uno dal sud della Francia, come un ugni blanc dal Ctes de Gascogne, farà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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