Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini

Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini
Penne con Salsa Verde, mozzarella e pomodorini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 779 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini, Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, e Penne al Pomodoro, Soppressatan e Mozzarella a Dadini per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il prezzemolo, l'aglio schiacciato, i capperi e la pasta di acciughe con l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Aceto Di VinoAceto Di Vino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare.
4
In una grande ciotola, gettare la pasta con il composto di prezzemolo, mozzarella e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mozzarella fresca: la mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido formato in una palla, che di solito è confezionato con acqua in vasche di plastica per mantenerlo umido. Il formaggio ha un sapore delicato e lattiginoso che si combina bene con altri sapori più forti e si scioglie per una bella consistenza oozy. Sta diventando sempre più disponibile nei negozi di alimentari; abbiamo visto il marchio Poly-O in molte località.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare il formaggio prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Tagliare la mozzarella a cubetti prima cosa e lasciarla riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto della ricetta. In questo modo la mozzarella si scioglierà più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2
Vino consigliato: Cercate un vino bianco che si abbini alla salsedine della pasta di capperi e acciughe e all'acidità dei pomodori. Uno dal sud della Francia, come un ugni blanc dal Ctes de Gascogne, farà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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