Penne con Salsa Verde, Mozzarella e Pomodorini

Penne con Salsa Verde, mozzarella e pomodorini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 779 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Penne al Pesto, Mozzarelle Fresche e Pomodorini, Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, e Penne al Pomodoro, Soppressatan e Mozzarella a Dadini per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare il prezzemolo, l'aglio schiacciato, i capperi e la pasta di acciughe con l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il sale e il pepe.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne rigate fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
In una grande ciotola, gettare la pasta con il composto di prezzemolo, mozzarella e pomodori.
Mozzarella fresca: la mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido formato in una palla, che di solito è confezionato con acqua in vasche di plastica per mantenerlo umido. Il formaggio ha un sapore delicato e lattiginoso che si combina bene con altri sapori più forti e si scioglie per una bella consistenza oozy. Sta diventando sempre più disponibile nei negozi di alimentari; abbiamo visto il marchio Poly-O in molte località.
Scolare il formaggio prima dell'uso.
Tagliare la mozzarella a cubetti prima cosa e lasciarla riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto della ricetta. In questo modo la mozzarella si scioglierà più rapidamente.
Vino consigliato: Cercate un vino bianco che si abbini alla salsedine della pasta di capperi e acciughe e all'acidità dei pomodori. Uno dal sud della Francia, come un ugni blanc dal Ctes de Gascogne, farà bene.