Penne con Salsa di Zucchine e Parmigiano

Penne con Salsa di Zucchine e Parmigiano
Penne con salsa di zucchine-Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di panna da montare pesante, zucchine, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Penne semplici con crema di Parmigiano alleggerita, Penne e zucchine condite con salsa piccante Shiraz, e Salsa rustica di zucchine italiane con penne e salsiccia di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere 1/4 di tazza di zucchine cotte, basilico, 1/4 di tazza di formaggio, pinoli e aglio in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente. (Mantieni la miscela nel processore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Riportare le restanti zucchine cotte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire 6 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale kosher in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
9
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere la pasta alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Con processore su, aggiungere riservato liquido al basilico miscela; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Aggiungere la miscela di basilico alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Aggiungere la panna, il sale rimanente e il pepe; mescolare. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Salsa Tabasco SpruzzataSalsa Tabasco Spruzzata
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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