Penne con Salsa di Zucchine e Parmigiano

Penne con salsa di zucchine-Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di panna da montare pesante, zucchine, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Penne semplici con crema di Parmigiano alleggerita, Penne e zucchine condite con salsa piccante Shiraz, e Salsa rustica di zucchine italiane con penne e salsiccia di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Togliere dalla padella; fresco.
Mettere 1/4 di tazza di zucchine cotte, basilico, 1/4 di tazza di formaggio, pinoli e aglio in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente. (Mantieni la miscela nel processore.)
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Riportare le restanti zucchine cotte in padella.
Unire 6 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale kosher in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alle verdure.
Con processore su, aggiungere riservato liquido al basilico miscela; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di basilico alla pasta.
Aggiungere la panna, il sale rimanente e il pepe; mescolare. Top con formaggio rimanente.