Penne con salsa di Mango Cile
Penne con salsa di Mango Cile è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 465 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Una miscela di olio vegetale, penne, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Santa Fe Penne Primavera w / Cumino-Ancho Chile Cream Sauce, Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, e Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio") per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le penne e cuocere per 9-13 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e mescolare il mango, le cipolle rosse e il pepe del Cile. Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare i pomodori e il vino. Mescolare la foglia di alloro, i chiodi di garofano e il bastoncino di cannella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro, i chiodi di garofano e il bastoncino di cannella dalla miscela di mango. Condire con sale.
Mescolare il miele e l'aceto di vino rosso.
Servire sopra la pasta cotta con coriandolo e olive.