Penne con Ricotta, Rucola e Basilico

Penne con Ricotta, Rucola e Basilico
Penne con Ricotta, rucola e Basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 641 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, penne, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rucola-Pesto di Basilico con Pinoli, Parmigiano e Ricotta, Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, e Penne con Manzo e Rucola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua fino al dente, circa 11 minuti. Riservare circa 1/3 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta.Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare la ricotta, il Parmigiano, 1 cucchiaio. dell'olio, la scorza, 1 / 2tsp. sale e 3/4 cucchiaini. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare i restanti 1 Tbs. olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la rucola e basilico e 1/2tsp. salare e cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il composto di rucola nella ciotola con la ricotta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la pasta calda al composto di ricotta e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere il liquido di cottura riservato se necessario per inumidire la pasta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire, passando più Parmigiano al tavolo. Abbinamenti Iniziare il pasto con Bruschette abasiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1
Caloria
1
430, Grasso
2
13, Calorie grasse
1
120, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
18, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
500, Colesterolo
6
25, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
59, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista