Penne con Pomodorini a lenta Tostatura e Formaggio di Capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con pomodorini arrostiti lentamente e formaggio di capra. Una porzione contiene 441 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, formaggio di capra, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di avocado Panino al formaggio di capra con pomodorini arrostiti, crostini con formaggio di capra, pomodoro a lenta tostatura e sciroppo balsamico, e Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
2
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Dimezzare ogni pomodoro e posizionare il lato tagliato in 1 strato piatto sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Gamberi Saltati
3
Condire i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale. Arrosto fino a quando i pomodori sono essiccati intorno ai bordi, ma ancora umido, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
4
Sbriciolare il formaggio di capra in grossi pezzi e conservare in frigorifero fino al momento di servire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6
Rimuovere 1 tazza di liquido di cottura e riservare.
7
Scolare bene la pasta e tornare nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i pomodori, formaggio di capra, basilico, liquido di cottura riservato, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva. Saltate bene e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco