Penne con Pollo, Funghi Shiitake e Capperi

Penne con pollo, funghi Shiitake e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 782 calorie. È portato a voi da Epicurious. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai parmigiano, capperi, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Penne con Pollo, Funghi Shiitake e Capperi, Penne con Funghi Shiitake Arrostiti, Melanzane e Sambal, e Pollo al vapore e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla pentola.
Aggiungere aglio e rosmarino; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e marroni, mescolando spesso, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola con la cipolla.
Toss pollo in una grande ciotola con abbastanza farina per cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Cospargere di sale e pepe.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo, vino e capperi. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Aggiungere la miscela di funghi e cipolle e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta al composto di pollo e gettare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo più brodo se necessario per inumidire.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Cospargere di prezzemolo.
Servire, passando il formaggio separatamente.