Penne con Pollo e Limone Conservato

Penne con Pollo e Limone Conservato
Penne con Pollo e limone conservato richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo alla rosticceria, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Pollo con limone conservato, Pollo al limone marocchino con limoni conservati, e Tajine di pollo con limone conservato e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
2
Aggiungere i broccoli alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Quando penne è al dente e broccoli rabe è tenero ma ancora verde brillante, scolare, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere 1 1/22 minuti o fino a quando fragrante ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere il pollo e acqua di pasta riservato, e cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere la scorza di limone conservata (o la scorza di limone) e il sale; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare il composto di pollo con pasta cotta e broccoli rabe e parmigiano fresco grattugiato; dividere uniformemente tra 4 ciotole. Utilizzare un pelapatate largo per radere 12 (2 pollici di lunghezza) strisce di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere 3 trucioli su ogni porzione; servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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