Penne con Patate Dolci e Finocchietto
Penne con Patate Dolci e Finocchio richiede intorno 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 506 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, farina, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Vigneti di Bouchaine in Carneros freschi e belli con: Capesante scottate in padella con finocchio e purè di patate dolci, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne di finocchio, Pisello verde e astice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, sciogliere il burro e l'olio d'oliva insieme in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio, il rosmarino e lo zucchero e cuocere 10 minuti, fino a quando il finocchio è tenero e dorato. Mescolare le patate dolci.
Sbattere insieme il brodo di pollo, il latte e la farina. Aggiungere gradualmente alla padella e cuocere a fuoco lento 3 minuti, fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto. Mescolare in parmigiano, prezzemolo, sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente, circa 3 minuti.