Penne con pancetta, spinaci, e burrosa briciola Topping

Penne con pancetta, spinaci, e burrosa briciola Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, pane, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, e Topping di fagioli burrosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 4 tazze; mettere da parte.
Scaldare una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente 3/4 tazza di latte, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina, rimanendo 3 tazze di latte, e metà e metà a pan; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, sale e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di salsa alla pasta; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato e il burro; mescolare bene.
Cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 425 per 6 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente dorate.