Penne con Melanzane arrosto, Ceci e Feta
Penne con melanzane arrostite, ceci e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.1 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, ceci, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Bistecca di melanzane con ceci, Peperoni Rossi arrostiti, Formaggio Feta e olive nere, Penne con Ceci, Feta e Pomodori, e Insalata di melanzane con Ceci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire le melanzane e l'olio in una padella di gelatina.
Cuocere a 500 per 12 minuti, mescolando una volta.
Mentre la melanzana cuoce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Unire l'origano, i ceci e i pomodori in una padella capiente a fuoco medio; cuocere 4 minuti. Mescolare le melanzane e la pasta.
Unire riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il composto di uova in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la miscela di uova è leggermente spessa, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in feta, sale e pepe.