Penne con Cavolfiore e Porri
Penne con Cavolfiore e Porri è un vegani contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di Cile, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri, Purè di fagioli bianchi e cavolfiore con porri, e Penne Con Cavolfiore e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il cile. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 25 minuti.
Aggiungere il vino e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il liquido si è ridotto a circa 1/2 tazza, circa 12 minuti.
Aggiungere i pomodorini e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolate la pasta, poi saltatela con le verdure nella padella. Condire con sale e pepe nero e servire.