Penne all'Arrabbiata Vegana
Penne con Salsa all'Arrabbiata Vegana richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai basilico, pomodori, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere l'aglio fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere gli altri ingredienti. Fate sobbollire a fuoco basso e fate cuocere almeno 3 ore.
Aggiungere le penne cotte e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di mescolare e servire.