Penne all'Arrabbiata Vegana

Penne all'Arrabbiata Vegana
Penne con Salsa all'Arrabbiata Vegana richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai basilico, pomodori, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere l'aglio fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
4
Aggiungere gli altri ingredienti. Fate sobbollire a fuoco basso e fate cuocere almeno 3 ore.
5
Aggiungere le penne cotte e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute20
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