Penne al ragù di tacchino
La ricetta delle penne al ragù di tacchino può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 514 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,71 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Andate al supermercato e prendete pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "Scooter'acular" dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono penne con funghi e melanzane , ragù di tacchino alla bolognese con pappardelle e tortellini al formaggio con ragù di salsiccia .
Istruzione
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i porri, l'aglio e il tacchino e cuocere, mescolando, finché il tacchino non sarà leggermente dorato, circa 5 minuti.
Aggiungete i pomodori, 500 ml d'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Alzate la fiamma al massimo, portate la salsa a ebollizione e cuocete per 5 minuti. Abbassate la fiamma a media, aggiungete metà del basilico e la scorza del parmigiano e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sull'etichetta. Conservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Aggiungere la panna, il basilico rimanente e 2 cucchiai di formaggio al sugo.
Aggiungere la pasta e mescolare per condire, aggiungendo un po' dell'acqua di cottura della pasta tenuta da parte, se necessario.
Togliere la crosta del parmigiano e condire con sale e pepe.
Distribuisci la pasta nelle ciotole. Condisci con il restante cucchiaio di formaggio e altro basilico.
Fotografia di Antonis Achilleos