Penne al ragù di tacchino

Penne al ragù di tacchino
La ricetta delle penne al ragù di tacchino può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 514 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,71 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 4 persone. Andate al supermercato e prendete pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "Scooter'acular" dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono penne con funghi e melanzane , ragù di tacchino alla bolognese con pappardelle e tortellini al formaggio con ragù di salsiccia .

Istruzione

1
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i porri, l'aglio e il tacchino e cuocere, mescolando, finché il tacchino non sarà leggermente dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungete i pomodori, 500 ml d'acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Alzate la fiamma al massimo, portate la salsa a ebollizione e cuocete per 5 minuti. Abbassate la fiamma a media, aggiungete metà del basilico e la scorza del parmigiano e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sull'etichetta. Conservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Aggiungere la panna, il basilico rimanente e 2 cucchiai di formaggio al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere la pasta e mescolare per condire, aggiungendo un po' dell'acqua di cottura della pasta tenuta da parte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Togliere la crosta del parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Distribuisci la pasta nelle ciotole. Condisci con il restante cucchiaio di formaggio e altro basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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