Torta al cioccolato al latte
Cioccolato al latte Bar torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 451 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai barrette di cioccolato al latte, zucchero a velo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, Torta al cioccolato con caramello-Glassa al cioccolato al latte, e Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare in 3 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 325 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e lo zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è cremosa.
Tritare finemente 8 barrette di caramelle. Piegare la miscela di crema di formaggio e caramelle tritate in topping montata.
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Tritare rimanenti 2 barrette di caramelle.
Cospargere la metà delle barrette di caramelle tritate sulla torta. Premere rimanendo caramelle tritate lungo il bordo inferiore della torta.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Swiss Chocolate Cake
Mescolare e barrette di cioccolato al latte di Hershey con mandorle.