Penne al Limone e Aglio con Granchio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Limone-Aglio Penne con granchio una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere spicchi di limone, brodo di pollo, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con Salsa Aioli Aglio limone, Crab' n ' Penne Casseruola, e Penne con Pesto all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere e mescolare l'aglio nel burro e nell'olio a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato (non rosolare).
Aggiungere il brodo, il granchio e il succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Scolare la pasta; condire con salsa di granchio e 1/4 di tazza di prezzemolo.
Guarnire con spicchi di limone e prezzemolo rimanente.