Penne al forno con salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne al forno con salsiccia italiana una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 653 calorie. Una miscela di salsa di pomodoro, salsiccia delicata, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 10772 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Penne al forno con salsiccia italiana, Penne al forno con salsiccia italiana, e Penne al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Mettere la salsiccia e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso.
Versare il vino e cuocere per 1 minuto, mescolando, per sfumare la padella. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori a dadini e concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toss con la pasta cotta, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cospargere la parte superiore con la mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.