Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri
Penne al forno con Cheddar fattoria e porri è un vegetariano piatto principale. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 826 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa al pepe, latte, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Uova al forno con Cheddar di fattoria e patate, Pasta al forno con Cheddar e porri, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro 15x10x2 pollici teglia.Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grossa casseruola pesantea fuoco medio.
Aggiungere i porri; mescolare per rivestire.Coprire la casseruola e cuocere fino a quando i porri sonotenere, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti (non rosolare). Scoprire casseruola; aggiungere la farina. Mescolare 2 minuti.
Aggiungere il latte; portare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.
Aggiungere formaggio, senape e salsa di pepe. Mescolare fino a quandoil formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco. Condiresalsa di formaggio a piacere con sale.
Sbattere le uova in una ciotola media. Gradualmentefrullare in 1 tazza di salsa di formaggio. Mescolare l'uovomiscela in salsa di formaggio in casseruola.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la salsa di formaggio nella pasta in pentola.
Trasferire sulla teglia preparata. avanti
Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere pastauntil salsa di formaggio è gorgogliante aroundedges e alcune estremità della pasta sono goldenbrown, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti.
A differenza del classico formaggio macand, che è addensato da un roux (una miscela di farina e burro), questo useseggs per fare una crema pasticcera ricca e appiccicosa. Ma attenzione quando si aggiunge il formaggio caldo sauceto le uova; avrete bisogno di sbattere la saucein lentamente in modo che le uova non cagliare.